Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 78.3 g
- Fat
- 38.5 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 549.8 g
- Sodium
- 23 mg
Alternative recipes
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Biscuits glacés aux fraises
2小时 20 分钟
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Couronnes de Pâques
3小时 45 分钟
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3小时 10 分钟
Le pain bénit
2h 30min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min