Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 78.3 g
- Fat
- 38.5 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 549.8 g
- Sodium
- 23 mg
Alternative recipes
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains aux raisins
24h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Escargots à la pistache
21h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Gâteau battu
3 Std.