Brioche à la crème de whisky

Brioche à la crème de whisky

4.7 14 ratings
Prep. 30 min
Total 3 h 35 min
12 parts

Ingredients

  • de sucre en poudre
    70 g
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • de lait et un peu pour la dorure
    160 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de farine à pain et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • œuf
    1
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    80 g
  • de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
    70 g
  • de sel
    1 pincée
  • de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
    50 g
  • d'eau
    250 g
  • de jus de citron
    20 g
  • sucre glace pour la finition

Nutrition per 1 part

Calories 288.2 kcal / 1205.7 kJ
Protein 6.8 g
Fat 9.2 g
Carbohydrates 42.4 g
Fibre 2 g
Saturated Fat 5.2 g
Sodium 27.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...