Devices & Accessories
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
Prep. 10 min
Total 40 min
5 porzioni
Ingredients
Salsa alle arachidi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e tagliata a fette rotonde (2 mm)
-
20 g di olio di sesamo
-
125 g di latte di cocco
-
50 g di burro di arachidi
-
30 g di salsa di soia chiara
-
30 g di zucchero grezzo di canna
-
3 - 4 gocce di Tabasco + q.b.
Insalata di ceci
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di succo di lime
-
30 g di olio di sesamo
-
25 g di salsa di soia
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
200 g di riso basmati
-
200 g di carote pelate e a fette (5 mm)
-
200 g di cimette di broccolo
-
olio per frittura
-
60 g di porro tagliato ad anelli di 0,5 mm
-
200 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
2055.6 mg
Protein
10.5 g
Calories
1880.3 kJ /
449.4 kcal
Fat
20.1 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
6.1 g
Carbohydrates
56.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50 min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 h 20 min
Banana pancakes
40 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Pancakes proteici alla banana
30 min