![Raita di carote e barbabietola Raita di carote e barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ef1e9b3d250b4b0685074db96f0a662/Derivates/0efac0bfb7399e556f533d39d6cc4a9314dd0235.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate
- 300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di carote, pelate e a listarelle sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 158.8 kJ / 38 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 4.3 g
- Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 436.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Insalata di finocchi e mela
20 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 min
Hummus
10 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
No ratings
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Hummus di barbabietole
25 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min