Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
- 150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Cheesecake raw alle fragole
6h 50 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Coulis di fragole
20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min