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Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
Prep. 10 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
Dressing
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Soja-Joghurtalternative natur100 g
-
Zitronensaft20 g
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vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega®)100 g
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Olivenöl20 g
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Senf, mittelscharf20 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
Reissalat und Fertigstellung
-
Basmati-Reis140 g
-
Blumenkohlröschen300 g
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Haselnüsse, gehackt100 g
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Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Braten20 g
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Erbsen, TK aufgetaut100 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
-
Madras-Curry-Pulver1 geh. TL
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Wasser500 g
-
Mini Pak Choi längs geviertelt250 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1030 mg
Protein
11 g
Calories
2119 kJ /
507 kcal
Fat
31 g
Fibre
7.1 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
49 g
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