Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
La crème
- 125 g d'eau, et un peu d'eau froide pour la pâte
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 bâton de cannelle
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée (graines et gousse)
- 35 g de farine
- 260 g de lait
- 90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
- 40 g de beurre, fondu et un peu pour les moules
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Cheesecake à la crème de marron
3h 30 min
Crème catalane
4h 25min
Brioche aux pralines
8hod. 35min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Pastéis de nata
50min
Granité à la menthe
4h 20 min
Amaretti
25 min
Gelato gin et lavande
16h 45min
Chili con carne
No ratings
Caramel liquide
35min
Petites mousses Passion
4h 25min
Soufflé au saumon
1h