Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
La crème
- 125 g d'eau, et un peu d'eau froide pour la pâte
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 bâton de cannelle
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée (graines et gousse)
- 35 g de farine
- 260 g de lait
- 90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
- 40 g de beurre, fondu et un peu pour les moules
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Dessert glacé estival
4h 50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Mendiants au chocolat
40min
Sorbet, rapide
10min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Macarons à la fraise
2h 30min
Donuts
3 Std. 50 Min
Pastéis de nata
50min
Crème catalane
4h 25min
Macarons à la vanille
3 Std.