Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
TM6 TM5

Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste

3.7 (46 ratings)

Ingredients

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 300 g Blattspinat, frisch
  • 1 frische Chilischote, entkernt, in kleinen Stücken
  • 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken
  • 500 g Putenbrust, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Dose Kidneybohnen (ca. 400 g), abgetropft
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 20 g brauner Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 4 - 6 Prisen Pfeffer
  • 800 g Süßkartoffeln, in Stücken
  • 30 g Mehl
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 1 - 2 Prisen Muskat

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2311 kJ / 552 kcal
Protein
31 g
Carbohydrates
50 g
Fat
22 g
Saturated Fat
8 g
Fibre
11.1 g
Sodium
1023 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes