Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Pekannüsse, Haselnüsse, Cashews, Erdnüsse), geröstet
- 30 g Olivenöl
- 2 Schalotten (à ca. 30 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert
- 5 Prisen Salz
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, längs halbiert
-
50
g Ahornsirup
or 50 g Honig - 100 g Butter, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 2 Prisen Zimt
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 80 g Möhren, in Stücken
- 50 g Whisky
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 300 g Wasser
- 200 g Brokkoliröschen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3429 kJ / 819 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 56 g
- Saturated Fat
- 22 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1208 mg
In Collections
Alternative recipes
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1hod. 30min
Lasagne-Torte
1 Std. 45 Min
Schnitzelröllchen mit Spinat
55 Min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1hod. 30min
Pizzatorte
2hod. 30min
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1hod.
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1hod.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 min