Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 29.1 g
- Saturated Fat
- 16.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 80.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce hollandaise
15 min
Asperges sauce romesco
45 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 godz. 15 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges sauce mousseline
1 Std.