Œuf mollet aux asperges
TM6

Œuf mollet aux asperges

3.7 (9 ratings)

Ingredients

  • 400 g d'asperges blanches fines
  • 400 g d'asperges vertes
  • 400 g d'eau
  • 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
  • 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
  • de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 15 g de jus de citron
  • 50 g de vin blanc sec
  • le zeste d'un citron jaune
  • ½ gousse de vanille, les graines seulement
  • 3 c. à soupe d'eau froide
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1497.4 kJ / 357.9 kcal
Protein
11.5 g
Carbohydrates
13.8 g
Fat
29.1 g
Saturated Fat
16.9 g
Fibre
5.2 g
Sodium
80.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes