Compatible versions
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La rémoulade
- 200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de cornichons, en morceaux
- 1 œuf
- ½ - 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le rôti de bœuf
- 600 g de rôti de bœuf
- 20 g de beurre doux
- 2 branches de romarin frais
- 1720 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- huile végétale, pour la plaque et la cuisson
- 800 g de patates douces
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- paprika, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4724.3 kJ / 1136.8 kcal
- Protein
- 47.3 g
- Carbohydrates
- 47.8 g
- Fat
- 83.5 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 754.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93óra
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Croquettes de poisson et purée maison
1 godz. 20 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Monster-burgers au cheddar
3h 45 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.