Compatible versions
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 côtes de porc avec os
- 2 pincées de sel, et 1½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu, et ½ c. à café
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 10 g de cassonade
- 10 g de moutarde
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 40 g
- Saturated Fat
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1355 mg
In Collections
Alternative recipes
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10u.
Café dalgona irlandais
10 min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Omelette jambon-épinards
35 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min