![Filet de truite, crème de haricots cannellini Filet de truite, crème de haricots cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b44645f-644f-466d-bb80-6b9501258cd9/Derivates/e313c114-5667-4685-add1-31d7c93240e1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
or 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 72 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1319 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce dieppoise
35 min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Bar à la portugaise
2h
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20 min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Langouste au combava
55 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2j 15 menit
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30 min