Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
or 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 72 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1319 mg
In Collections
Alternative recipes
Kedgeree au haddock
45 Min
Potage façon minestrone
50 menit
Fèves fraîches à la catalane
3sa
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu madrilène
2 godz. 20 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1j 20 menit
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10 min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Tarte aux cassis meringuée
2j 30 menit
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10 min
Crème de pistache
10 min