Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 oignons grelot
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
- 200 g de carottes nouvelles
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 350 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Poulet basquaise
50 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Sauté de veau Marengo
55min
Sauté de veau aux olives
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h