Compatible versions
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
- 800 g de filet de poulet, sans peau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
-
600
g de tomates concassées en conserve
or 600 g de tomates fraîches, coupées en morceaux -
1
cube de bouillon de légumes, émietté
or 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (2 cm)
- 450 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 390 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1288 mg
In Collections
Alternative recipes
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min