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Veggie-bubble-up-Pizza
Prep. 30 min
Total 2 h
4 Portionen
Ingredients
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Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen400 g
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Wasser200 g
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Zucker2 - 3 Prisen
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Hefe (20 g)½ Würfel
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Olivenöl90 g
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Salz2 TL
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Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
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gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian, Oregano), abgezupft½ Bund
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Feta in kleinen Würfeln (5 mm)200 g
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Zwiebel halbiert1
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Tomatenmark20 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Crema di Balsamico10 g
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Chiliflocken½ TL
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Pfeffer½ TL
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Cherry-Tomaten halbiert120 g
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rote Paprika in Würfeln (1 cm)120 g
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Pinienkerne20 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
765 kcal /
3201 kJ
Protein
22 g
Fat
38 g
Carbohydrates
77 g
Fibre
6 g
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