Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Cheddar, in Stücken
Mürbeteig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 135 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 70 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 240 g Eiertomaten (ca. 3-4 Tomaten), Ø 5 cm
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Babyspinat, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- ¾ TL Muskat, gerieben
- 200 g Ricotta
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2170 kJ / 519 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 37 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 693 mg
In Collections
Alternative recipes
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min