Devices & Accessories
Terrine de fromage à la rhubarbe
Prep. 20 min
Total 4 h 50 min
10 parts
Ingredients
-
110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
-
50 g de sucre roux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
40 g de pistaches, non salées
-
250 g de ricotta
-
250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
157.1 mg
Protein
9.7 g
Calories
795.5 kJ /
190.9 kcal
Fat
13.6 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
6.8 g
Carbohydrates
7.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Délice pomme-speculoos
12 h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Flans de potiron et magret fumé
1 h 15 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 h 10 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Le vendômois
5 h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Bûche banane-cacahuète
4 h
Pannacotta betterave-framboise
3 h 20 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Tatin aux navets
1 h 10 min