Devices & Accessories
Terrine de fromage à la rhubarbe
Prep. 20 min
Total 4 h 50 min
10 parts
Ingredients
-
110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
-
50 g de sucre roux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
40 g de pistaches, non salées
-
250 g de ricotta
-
250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
157.1 mg
Protein
9.7 g
Calories
795.5 kJ /
190.9 kcal
Fat
13.6 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
6.8 g
Carbohydrates
7.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 h 20 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 h 45 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 h 20 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 h
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 h 15 min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 h 15 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 h 10 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 h 25 min
Crumble au foie gras
1 h 10 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 h 35 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min