Compatible versions
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pannacottas au foie gras (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en cubes
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
La compotée pomme-betterave aux épices (le jour même)
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, coupées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 289 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 5.9 g
- Fat
- 27.9 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1u. 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min