![Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C03C9F9D-E7A2-4E4B-B3C8-C8B9E3CEC824/Derivates/D38D1C10-274C-4732-A26A-F775DA5E0F95.jpg)
Compatible versions
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pannacottas au foie gras (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en cubes
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
La compotée pomme-betterave aux épices (le jour même)
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, coupées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 289 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 5.9 g
- Fat
- 27.9 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2j 15 menit
Pannacotta aux œufs de saumon
3j
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min