Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote de rhubarbe
- 500 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
- 120 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de sirop de grenadine
or 1 c. à soupe de sirop de cassis - 1 c. à soupe de jus de citron
La crème
- 60 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 4 biscuits sablés au beurre, type shortbread, grossièrement écrasés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 379 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte à la rhubarbe
1h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Carrés gourmands aux abricots
3 godz.
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min