Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de biscuits apéritifs salés
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de radis roses (10 g de fanes), et 3 radis en rondelles pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1262.8 kJ / 305.7 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 431.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2j 10 mnt
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 dk
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1sa 45 dk
Verrines de crème d'asperges
2h 35 phút
Mousses de betterave en deux façons
15min