Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 360 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Pâté en croûte
7h 45 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Cervelle de canuts
12h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Saucisson brioché
2h 50min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40 min.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min