Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 360 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Tatin aux navets
1h 10min
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Farçou
2 Std. 20 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min