Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 360 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Saucisson brioché
2h 50min
Sauce gribiche
15 menit