![Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BBA0F0A-0363-40C0-82BC-284BB685BEEF/Derivates/a17b2b2d-e486-4c11-8a34-59e6cd60ca24.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 119.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillote de dorade
30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min