Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de graines de couscous
- du sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 275 g de tomates, en morceaux
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en deux
- 275 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de courgettes jaunes, en tronçons
- du poivre moulu
- 8 abricots secs dénoyautés, moelleux, coupés en deux
- 150 g de courgettes vertes, en tronçons
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 5 brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2140 kJ / 507 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Couscous aux légumes d'hiver
1 godz. 40 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1u. 15min
Buddha bowl multicolore
40 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Couscous végétarien
35 min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Couscous aux légumes
40 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min