![Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend) Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85b43e9c-c690-418e-80f0-c4caa32f1129/Derivates/1e5da23d-baab-4ee3-86f8-e1324e8fb055.jpg)
Compatible versions
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi
- 80 g di latte
- 2 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- 250 g di latte intero
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1307 kJ / 312.7 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 9.9 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 12.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 905.2 mg
Alternative recipes
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Fonduta
8h 20min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min