![Purea di pere e marroni al Rum Purea di pere e marroni al Rum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F530B7F-648A-4CBB-B84B-27CC57E1FD35/Derivates/408F40B0-286C-4000-8CCE-4A8D71C89844.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di pere, sbucciate e in quarti
- 50 g di acqua
- 40 g di Rum
- 15 g di zucchero
- 100 g di confettura di marroni
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 569 kJ / 136 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Carbohydrates
- 29.6 g
- Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Glassa di zucchero
5 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Salsa alla reggiana
15 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2 godz.
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Lasagne alle verdure (vegan)
2 godz.