Devices & Accessories
Gratin de macaroni et fenouil
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
6 portions
Ingredients
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
466.7 mg
Protein
10.5 g
Calories
1230.5 kJ /
293.2 kcal
Fat
12.2 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
7.5 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de coquillettes au poireau
45min