Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 12.2 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 466.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min