Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min