Compatible versions
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g d'eau bouillante
- 1 pincée de sel
- 200 g de boulgour
- 50 g d'amandes effilées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 échalote, émincée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1571 kJ / 376 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 Std. 5 Min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min