Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau froide
- 40 g d'emmental coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'oignons coupés en deux, puis en demi-rondelles
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1609.3 kJ / 386.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 25.3 g
- Fat
- 26.8 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 274.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et poivron rouge
1hod.
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1hod. 30min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1hod. 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Quiche petits pois et carottes
3u. 20min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min