Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 navets, en quartiers
- 2 courgettes, en morceaux
- 2 citrons confits, en quartiers
- 1 tomate, en morceaux
- 4 c. à soupe de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1050 g d'eau
- 200 g de graines de couscous
- 15 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de raisins secs
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de fèves fraîches, cuites
- 10 feuilles de menthe
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 426 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Buddha bowl multicolore
40 min
Tajine végétarien
35 min
Cassoulet veggie
25klst 25 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Blanquette de légumes
55 min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min