Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de fromage blanc nature 30% m.g.
- 100 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- beurre, pour le moule
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1806 kJ / 431 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Gâteau coton
1h 45min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Cake fondant au chocolat
35 min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min