![Feuilles de chou farcies Feuilles de chou farcies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34e81dd4-2119-4e38-aa0a-bf8597e73a5e/Derivates/b44a68f4-554e-42b9-be5d-22976e1d34b1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 brins de persil frais, effeuillés
- 1 échalote, pelée et coupée en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 10 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 80 g de lard fumé, coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
- 120 g de noix de veau, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 2 pincées de piment d'Espelette en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz rond
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1707 kJ / 407 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Paupiette de chou farci
55 Min
Tarte au coing
50min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min