Devices & Accessories
Gambas au romarin
Prep. 5 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
437 mg
Protein
42 g
Calories
888.5 kJ /
211.5 kcal
Fat
3 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 h 35 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Tellines en persillade
1 h 30 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Daurade à l'ail
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Pot-au-feu
1 h 35 min