![Brunch italien Brunch italien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/683383ee-e52c-48fd-af9e-32fd1bbbee10/Derivates/5e28c12b-a09c-4fd7-a46c-503080cc320a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau au citron
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 1 le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 230 g de lait
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 15 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
La frittata et ratatouille à tartiner
- 20 g de petits pains rassis, coupés en morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de feuilles de persil frais
- 6 œufs
- 1 c. à café de sel
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux
- 100 g de ciboules, coupées en morceaux
- 6 - 7 tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 200 g de poivrons jaunes, coupés en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'aubergines, coupées en morceaux
La sauce aux fraises et crespelle
- 45 g de sucre en poudre
- 300 g de fraises
- 20 g de vinaigre balsamique
- 10 g de jus de citron
- 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 400 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
L'assemblage
- jambon, cuits ou crus, en fines tranches
- parmesan râpé
- feuilles de roquette
- pains
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2722 kJ / 650.6 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Carbohydrates
- 85.6 g
- Fat
- 25.6 g
- Saturated Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1027.3 mg
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