![Conchiglioni agli spinaci Conchiglioni agli spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32C39BA0-F688-4211-AA31-F692BA901C98/Derivates/095DFAFA-5FE8-45C1-8EB4-037739058A87.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 326 kJ / 78 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Zuccottini di melanzane
45 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Paccheri filanti al gratin
1óra 35p
Cannelloni di zucca
1h 50min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Gattò di patate
1h 30 min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.