Cozze ripiene alla pugliese
TM31 TM5 TM6

Cozze ripiene alla pugliese

4.1 (17 ratings)

Ingredients

  • 500 g di acqua
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 70 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 15 g di vino bianco

Nutrition
per 4 porzioni
Calories
3799 kJ / 908 kcal
Protein
58.1 g
Carbohydrates
66.8 g
Fat
47.3 g
Fibre
6.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes