Devices & Accessories
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
Prep. 5 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
La purée de pommes de terre au lait de coco
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
300 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
-
1400 g d'eau
-
4 pincées de sel aromatisé aux légumes
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche finement ciselé
-
4 filets de julienne, sans peau
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
815.8 mg
Protein
36.8 g
Calories
2290 kJ /
545 kcal
Fat
25 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
19.5 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 h 25 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 h 45 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min