![Lasagne ai funghi Lasagne ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0245050-b9a3-4875-8af3-e154b122b655/Derivates/3f2241d1-9a64-4c09-b80c-71dc3d731a7a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Preparazione
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi champignon a fette
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1800 g di latte intero
- 150 g di burro a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1888 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 45.2 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 12.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 17.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Lasagne del boscaiolo
2h 15 min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.