Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di patate, pelate e a dadini
- 1 cipolla (circa 50 g) a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di foglie di lattuga verde, lavate e asciugate a listarelle
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
-
500
g di brodo di pollo
or 500 g di brodo vegetale - 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di pecorino grattugiato
- 8 crostini di pane
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 35.1 g
- Fat
- 23.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di finocchi
35min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di zucchine
30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di broccoli e porri
45min