Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 200 g di anacardi non salati, precedentemente ammollati in acqua
- 40 g di carote, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 10 g di cipollotto a pezzi (2-3 cm), precedentemente ammollato in acqua e aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 g di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 50 g di olive nere denocciolate a rondelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1740 kJ / 416 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Crema di barbabietola
10 min
Crema di zucchine
30 Min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Crema di carote e zenzero
20 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min