Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 200 g di anacardi non salati, precedentemente ammollati in acqua
- 40 g di carote, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 10 g di cipollotto a pezzi (2-3 cm), precedentemente ammollato in acqua e aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 g di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 50 g di olive nere denocciolate a rondelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1740 kJ / 416 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Tajine di pollo con miele e prugne
40 min
Tom Yum Kung
30 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata alle nocciole
1h