Devices & Accessories
Bavarese alla liquirizia
Prep. 5 min
Total 5 h 15 min
10 porzioni
Ingredients
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
3.5 g
Calories
890 kJ /
213 kcal
Fat
11.1 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
24.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci in frigo
139 Recipes
Italy
Italy
Incaricate in cucina
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Meringhe
2h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Meringata
4h 30min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Cannoncini alla crema
3h
Budino di zucca e arancia
1h 35min