Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 100 g de cerneaux de noix
- 500 g de poires, entières, séchées, coupées en quatre
- 100 g de figues séchées, coupées en deux
- 100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 50 g de raisins de Smyrne
- 50 g d'écorce de citron confit
- 75 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 20 g de jus de citron
- 300 g de jus de raisin
Pâte
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poudre à lever
- 100 g d'eau
Finition
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 324 g
- Fat
- 96 g
Alternative recipes
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Œufs colorés en jaune
55min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Panure
5min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Cake aux branches
1h 10 phút
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Choco-praliné abricot
No ratings
Glace au caramel
9 Std.
Baguette
1 Std. 45 Min