Devices & Accessories
Gâteau du Vully
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
8 parts
Ingredients
Pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gâteau des rois
1 h 55 min
Cuchaule
2 h 30 min
Miroirs
1 h 40 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 h
Cake aux branches
1 h 10 min
Milanais
3 h
Macaronis du chalet
45 min
Cake tyrolien automnal
1 h 20 min
Rösti bernois
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 h 40 min
Tresse bernoise
1 h 45 min
Pain tessinois
1 h 50 min