Devices & Accessories
Brioche aux fruits secs
Prep. 25 min
Total 3 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
70 g de lait entier
-
8 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé
-
60 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
20 g de crème fraîche épaisse
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
-
10 dattes dénoyautées
-
5 figues sèches
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
5 abricots secs dénoyautés
-
1 c. à soupe de noisettes
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 noisette de beurre
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1846 kJ /
439 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
110 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recipes
France
France
You might also like...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min