Devices & Accessories
Melanzane alla siciliana
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 porzioni
Ingredients
Salsa di pomodoro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi500 g di pomodori maturi senza semi e buccia, a pezzi
-
1 pizzico zucchero
-
10 foglie di basilico fresche
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Melanzane
-
100 g farina tipo 0
-
4 melanzane violette a fette (½ cm) (vedere consigli)
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi per friggere
-
sale q.b.
-
500 g di mozzarella sgocciolata, a fette
-
2 cucchiaini di origano secco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
33.4 g
Calories
3824 kJ /
914 kcal
Fat
73.2 g
Fibre
8.6 g
Carbohydrates
32.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
85 Recipes
Italy
Italy
Sapori d'Italia
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Terrina di verdure e uova
3 h 20 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Verdure ripiene
1 h 20 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 h 20 min
Zucchine ripiene
1 h 10 min
Caponata alla catanese
1 h
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Zucca Acorn gratinata
2 h
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Melanzane alla pizzaiola
1 h 10 min
Peperoni ripieni
1 h 5 min