![Crema di scampi Crema di scampi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B12DD963-692A-4ECA-9FDE-56BC5F08050D/Derivates/64b83707-d7b0-4ef9-9c6e-c83e929fc898.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di code di scampi
- 600 g di acqua
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo a pezzi
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano
- pane tostato, a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min