Devices & Accessories
Crema di scampi
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
250 g di code di scampi
-
600 g di acqua
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pomodoro maturo a pezzi
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 bustina di zafferano
-
pane tostato, a fette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
13 g
Calories
1100 kJ /
263 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
39.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
I tesori del mare
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Pici all'aglione
1 h 25 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 min
Zuppetta di gamberi
1 h
Crema di ceci con vongole
40 min
Calamari ripieni
1 h 30 min
Risotto alla crema di scampi
50 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min