Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di code di scampi
- 600 g di acqua
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo a pezzi
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano
- pane tostato, a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Polpetti all'inferno
40min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Zuppetta di crostacei
40min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Scampetti con maionese alla senape
30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min