Devices & Accessories
Bombette di Alberobello
Prep. 5 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
0 mg
Protein
42.6 g
Calories
1749 kJ /
418 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
40 Recipes
Italy
Italy
Secondi di Carne
59 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Piccoli polpettoni in crosta
1 h 10 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Praline al gelato
5 h 55 min
Polpettone di carne ai funghi
1 h 30 min
Involtini di vitello
35 min
Involtini lucani
50 min
Torta di tacchino
2 h 30 min
Marmitako
50 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 h 35 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 h
Crocchette di riso al forno
1 h 35 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min