Cassolette de légumes et œuf mollet
TM6 TM5 TM31

Cassolette de légumes et œuf mollet

4.1 (26 ratings)

Ingredients

  • 20 g de beurre
  • 10 g de farine de blé
  • 80 g d'oignon jaune, haché grossièrement
  • 300 g de vin rouge, type corbières
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 branche de thym frais
  • 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 150 g de pommes de terre, coupées en dés
  • 150 g de céleri, coupé en dés
  • 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
  • 5 g d'huile d'olive
  • 6 œufs
  • 6 brins d'estragon frais
    or 6 brins de persil frais, équeutés

Nutrition
per 1 portion
Calories
922 kJ / 221.2 kcal
Protein
9.2 g
Carbohydrates
12 g
Fat
10.3 g
Saturated Fat
3.8 g
Fibre
4.5 g
Sodium
605.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes