Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon de porc mariné
5h 15 min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min