Devices & Accessories
Rôti de porc farci à la pistache
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
-
100 g de parmesan coupé en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
-
4 c. à soupe d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
1617 kJ /
388 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 h 40 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 h
Curry jaune au magret de canard
1 h 25 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 h 50 min
Rôti de porc farci au basilic
1 h 25 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Filet mignon de porc mariné
5 h 15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min